站内搜索:
 首页  学院概况  专业设置  教学工作  教学督导与评价  党建工作  团学工作  招生就业  合作办学  教工之家  校友工作  资料下载 
 
 
当前位置: 首页>>合作办学>>留学交流>>正文
郑玉婷CSUP夏令营感悟
2019-09-09 13:16   审核人:   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

 2019CSUP夏令营心得体会

---郑玉婷

 

    四十天的时间过的飞快,还没有等我反应过来,便从指缝间悄悄溜走。

    这是一所较为偏僻的学校,天空中挂着美丽的云彩,学习氛围浓厚,极适合求学。工作日期间白天上课下午写作业,与国内最不同的地方在于没有午休时间,下午一个小时的课程常在困倦中度过,过了十几天才慢慢调整过来。课余活动极其丰富,作业不多时我们还会去体育馆游泳健身;周五周六老师必然会带我们出行,体验当地的风土人情。我们去过博物馆、艺术馆,也打过保龄球、高尔夫,爬过山,也下过河。我最喜欢的却是吃完晚饭后的夕阳,漫走在绚丽色彩之下,感觉可以只手触天的美妙。

    四十天的时间说长不长,说短却也不短。在日常交流方面,极大的提高了我们的听力和口语水平,老师因材施教,把不同英语水平的学生编入不同的班级,这让我受益良多。每个等级也有英语较为薄弱的,但老师会坚持让学生自己去听,而不是依靠他人,久而久之,大家都在快速进步着。这四十天的经历让我们难以忘怀,也对每一个同学的未来选择有着至关重要的影响。

                                                                                                                                                




打印    收藏
已是首条
下一条:王昱博CSUP夏令营感悟
关闭窗口
 
 
友情链接
商丘师范学院 教务处 学生处 财务处 图书馆 网络中心 学历查询 雅思网上报名 托福考试 高教资源下载



地址:中国河南省商丘市平原中路55号商丘师范学院国际教育学院   邮编: 476000
联系电话:86-0370-3057693/86-0370-3111862
E-mail:sqsygjy@163.com

公交:在火车站乘坐9路、18路公交车, 商丘师范学院(新校区)站 下车

手机客户端
手机客户端
学院微信
学院微信
学院微博
学院微博

Copyright© 2017 商丘师范学院-国际教育学院   All Rights Reserved 电话:0370-2591901

您是第 位访问者!